小竣天

宝宝不吃辅食 ,添辅食困难怎么办??

宝贝小天七个多月了 还是不怎么好好吃辅食,只喝母乳 吃的话也是吃一两回然后就烦了,不愿意再吃了,愁啊。。。。

巧乐滋350QQ

亲你可以试试先是给宝宝吃鸡蛋黄里面加水,那个是补辛的,还有你可以试试西红柿煮稀饭,,是开胃口的,,还有你也可以试试骨头稀饭是补钙的,你可以试试苹果泥呀香蕉尼用勺子喂,慢慢来,这个吃东西你得要宝宝慢慢适应,一点点来,

小小陈谢妈

宝宝加辅食必须慢慢来,不要一下子给宝宝加许多,要有少到多,由稀到稠,现在不要给宝宝加盐,一岁以后再加,盐吃多了加重宝宝肾脏负担,这可是专家建议哟。

下①站┰幸福295QQ

要慢慢来哦 宝宝也要经常换口味 我家宝宝就是这样的 吃一东西只要时间长了就不会吃了 所以经常要给宝宝换着吃

小仪夏

一定要遵从由少到多,由细到粗的方法,不要强喂,宝饿的时候再喂,那样宝宝容易接受点