浪花

担心宝宝

我怀孕差几天就快到3个月了,今天发现阴道有很少量的出血现象,是不是宝宝有问题了?怎摸办?

jljxssxss

要尽快去医院,真的有可能是先兆流产,我前年就试过,到医院检查,如果是先兆流产的话,医生会叫你做血细胞,B超,小便等几样检查,如果你的化验结果是比较好的话,可以住院养胎,还是保得住的!

提问者对回答的评语:谢谢,我今天已经去了,流产了,很伤心!!!!!

smallerstar

可能是先兆流产,速去医院检查,不要耽搁哦~

chenruihan1022

快到医院去检查,怀孕期间不能过度劳累,不能搬重的东西,要增加营养,祝您宝宝健康。

huangyeqi

女性在妊娠2个月后开始出现少量阴道流血,虽卧床休息,但流血却逐日增加,竟到了近似月经量的程度。该女性平时并无阴道不规则流血的现象,但在妊娠时为什么会出现阴道出血现象呢?

原来,大多数妇女婚后会有不同程度的宫颈糜烂。

怀孕后,随着妊娠月份的进展,孕妇体内孕激素水平不断提高,使宫颈的柱状上皮向外移动、组织增生,宫颈糜烂症状明显加重,这时就容易阴道出血;过度的性生活,过食巧克力、辣椒、桂圆等热性、刺激性食物或火锅也会加重出血症状。这种出血与自然流产时子宫收缩,使胎盘与子宫分离造成的流血不同,这种出血并不直接影响胎儿的发育,只要及时止血,妊娠仍可正常进展。但如果不能及时治疗,就会进而影响妊娠,最终可能导致流产。

宫颈糜烂引起的出血和先兆流产的出血在出血量、时间、颜色上,一般病人很难自己鉴别,所以要及时到医院检查,经阴道扩张后,糜烂宫颈上的出血病灶即可一目了然。治疗可从全身与局部治疗两方面进行,主要是止血与控制感染,同时也可以在医生指导下用黄体酮或一些中药安胎。
去医院看看吧.

slowant

多卧床休息 向左侧睡 去看看医生 听听他们的建议