感谢上苍

虚岁的年龄是多大

我农历1987年后6月的,想在今年的农历4月怀孕。看清宫表应该看哪个年龄。

只对你任性

你比我早出生,想要怀孕就要啊,怎么还要看什么清宫表啊,怀孕不是你说想什么时候有就马上有的啊

卢嘟嘟

我88年虚岁26,那你就是27岁了。现在就农历四月了,想要的话就要开始准备了哦。祝你好孕

1杯白開氺ヽQQ

我也是87年的,我们同龄,所以你的虚岁是27岁,你想怀孕,其实你也不用看清宫表呀,顺其自然就行了,只要有一个好的心情,不要有心理负担,好孕很快就会到来的。