孤独^-^静静

孩子拉屎的时候都带点血是什么原因引起的呢?

我家宝宝差不多快十一个月了,最近一个月他的大便总是特别的干燥,拉屎的时候都带点血,是什么原因引起的呢?

shuyanma

可能是上火了,大便太干燥了,可以给宝宝吃点清火的食物,喝点新鲜的果汁,给宝宝多喝水。

duola2013

就是干燥引起的,我们儿子小时候有两天便便有血,当时上网查说的比较吓人,我们后来只是多给孩子吃蔬菜,保持大便通畅,大便不在干燥就好了,我们之前干燥很多天,孩子就是不爱吃蔬菜,吃了几天蔬菜就好了,做成菜包子给他吃了就好,没关系,不严重。

muyixixi

可能是便秘引起肛门出血了,一定要纠正宝宝便秘,每天让宝宝多吃一些含纤维高的蔬菜,润肠的水果,多喝水,顺时针按摩腹部,增加肠道的蠕动,促进排便。

2妞爱妞

这个是便血,上火了,属于正常,喝清火宝又下火,又治便秘