zjx781124

我应该辞职带宝宝吗?

宝宝八个半月前是我自己照顾,因为请假已经到期要回归岗位,而公公婆婆又早已去世,所以将宝宝交给了我的爸爸照看。
一月基本要给爸爸1500元,尿不湿医药费另算,平时回去看宝宝还会酌情再给点。
因为爸爸和妈妈还要照顾六岁的孙子和比我宝宝大四个月的孙女,外加卧床的爷爷,所以经常是忙得不可开交,当其中一个孩子生病时,特别是住院时,就只有妈妈一个人看,因为这样宝宝连白天也总是穿尿不湿,更不用提早教。
再者因为宝宝从出生到六个月就特容易拉肚子,所以饮食稍微有些不协调就会拉的干巴巴,要不就拉肚子,因此三个月来没有打过预防针。
爸爸觉得吃奶粉上火,自从宝宝给他看,断了母乳后就再也没有吃奶,钙和鱼肝油也说吃多了不好就不给了。
更因为没有时间的关系,宝宝的粥大多数都是放一点菜干一吃就是一天。
基于种种情况,我很后悔当时自己将宝宝交给爸爸照看,想辞职自己继续带宝宝,而老公的工资和我差不多,基本可以供养我和宝宝。
还有一个星期宝宝就满一周岁了,我提出自己接回来照顾后,爸爸就因为我的月收入是五千元,说希望我上班挣钱,今后买房,孩子教育,样样要钱,说老公37岁也不年轻了,孩子小不是教育的时候,到三岁再给我们,他累就累点帮我们看等……
因为我和老公还是坚持自己接回来,爸爸就开始骂人……难听的很多。亲们怎么看呢?

卢嘟嘟

如果是我就辞职或者办停薪留职,因为父母和孩子都是很重要的。不管是他们谁我都希望好好的,再多的钱也难买父母的健康和孩子的快乐童年。

baby812

我觉得你还是辞职带小孩吧,你爸妈两个人要照顾那么多人,而且有三个孩子,你宝宝又还小肯定照顾不到位的。

文文的妖精

我到时觉得你可以帮家里雇个保姆,帮你的父母照顾你的家庭的,看起来你们还是没有房子的,所以还是上班吧,不然你老公会很累的。