春田禾秧

儿童节送幼儿园的孩子什么礼物好?

好友小孩,5、6岁的样子,反正孩子正上幼儿园,宝贝特别可爱,前一阵他妈咪又帮了我个小忙,想在六一儿童节时送个礼物给小朋友,送什么小朋友、大朋友都会喜欢呢?

以安

要送就送人家还没有的,这样稀罕,意义也就出来了。点读机就算了,不上档次,而且现在孩子几乎人手一台。动脑机还行,儿童平板出手好看。关键是淘宝上新出的,很多孩子肯定还没有。都是脑力游戏,现在孩子就好这口不说,对提高智力特别有好处。我女儿平时乖乖的什么都好,就是不爱动脑子。但她很爱玩这个,无形中把她动脑的积极性调动了起来,特别好!刚开始只是涉猎些简单的观察游戏,现在厉害了,比较复杂的逻辑类游戏也玩的开,连跟着数学都好起来了。

这思维一打开真是一通百通的好事,现在学习也没像以前那么吃力了,真真高兴网上淘到这么个宝。呵呵~~说起自家孩子就容易跑题,总之这个送出去对小孩子会喜欢的,也对孩子有益,就是孩子父母也会念着你的好的。

提问者对回答的评语:谢谢!很有帮助!

shuyanma

是男孩还是女孩啊?男孩一般可以买点奥特曼之类的玩具,女孩子可以买芭比娃娃,还有溜冰鞋也不错,我家宝宝很喜欢溜。

duola2013

男孩子吧,可以令他去游乐场玩一天,孩子肯定很高兴,六一正好是周末,另外如果没时间出去给他买玩具就行,男孩子喜欢汽车玩具,你可以先问问孩子喜欢什么玩具,最好投其所好。

一片紫林

根据宝宝大小来定吧,我觉得大一点的宝宝要教着他用自己的双手制作礼物比较好,借这个节日爸爸妈妈带领宝宝一起进行最好了,锻炼宝宝的动手能力和亲子关系,比给宝宝买一大堆玩具或者是零食要好得多。

赶集小毛驴

最好是根据宝宝年龄太小及宝宝的爱好来送了,可以给宝宝买积木及一些益智玩具,如果宝宝已经很多,那就建议买书,培养宝宝爱上阅读的好习惯。