woshiweiru

宝宝吃饭看电视会不会影响吸收啊

我家宝宝最近吃饭的时候就喜欢把饭放在电脑桌子旁,看电脑吃着饭,我也是经常这样喂他,不知道这样会不会影响吸收呢?

帮宝适育儿专家联盟

当然要影响啦,吃饭一定要专心,如不玩玩具,不看电视,保持环境安静,培养宝宝专心进食的习惯。

小米康宝贝

问题不是很大,但是肯定有一点影响啦,我觉得你应该培养一下孩子良好的吃饭习惯,每天和你们一起坐在餐桌前进食

娃娃鱼500

宝宝现在是喜欢看电视时候吃饭的,要尽量改过来这样的习惯,否则一旦养成,就很难改变的,我就是这样的例子,习惯成自然了。那你这样办,要想看电视,就让宝宝先把饭吃了后再给他看,这样也就不担心一边吃饭,一边看电视会影响消化这样的问题了,你可以尝试下。