kite_mj

四个月宝宝舌苔上奶渍厚怎么清理

我家宝宝快四个月了,舌头上一层厚厚的奶,可能是奶水很浓吧。时间久了觉得很不好,奶腥味也很重,有好的办法清理下吗?

shuyanma

可以给宝宝多喝点温开水,妈妈也可以用干净的纱布蘸水给宝宝擦拭。

浠望

如果宝宝消化好的话就自行消失了,吃些帮助消化的药

小国豪

每次喝完奶后要给宝宝喝一点白开水当是濑一下口,厚了可用干净的纱布湿水给宝宝轻轻擦看能否擦掉,如果擦不掉的话那么宝宝可能有上火的情况,可给点奶伴侣之类的喝

lovebaby20050301

多给宝宝喝水,可以服用酪酸梭菌活菌散(宝乐安)能促消化,宝宝积食了。