吃葡萄不吐葡萄籽

宝宝几个月开始会爬行

我想问一下宝宝几个月开始会爬行?我家宝宝已经七个月了能让他学爬了吗

zhulovez

可以啦,开始练习爬行了。我家宝宝六个多月了,我都开始练习爬行了,每天让宝宝趴在爬行垫上,用手顶一下宝宝的两只脚。

shuyanma

一般8个月就可以爬了,7坐,8爬,9月长牙

南南200909

可以让宝宝 练习爬了,宝宝体质不同,锻炼时间多少不同会爬的早晚也不同,七个月可以开始让宝宝练习啦

duola2013

7个月可以了,我们孩子就是7个月开始爬的,孩子挺好玩的,刚开始学习爬爬的时候都是向后爬,慢慢引导他就向前爬,可以拿个小玩具或他喜欢的吃的在前面逗逗他。

浠望

三翻,六坐,九爬

梅花暗幽香131QQ

宝宝体能发育一般八个月就会爬了,宝妈现在可以让宝宝练习爬行喽!