dxue72

哺乳四个月来月经是不是奶水没营养了呢

我儿子才四个多月,自己喂奶呢,今天居然来大姨妈了,听说来了奶会比较没营养,这是真的吗?需不需要加点别的东西营养一下啊

杨雯喜

不会的,喂奶期间月经来了,只是那几天的奶宝宝吃了比较容易拉肚子不消化,其他的营养还是一样的,宝妈不用太紧张的,坚持喂。

CC宝妈

不会啊,母乳是宝宝最健康的食品。只不过亲要加强营养哦

zhulovez

不会啊,一般6个月以后奶水才会没什么营养的。

2妞爱妞

有营养的,只是来月经的时候,奶水会少的,过了那几天就又恢复正常的

hhon

我这两天也有点点血,不知道是不是来月经了,但我宝宝才2个半月啊

扬懿妈妈

只是来月经那几天奶水的营养没有平时的好,但是母乳的营养还是其他东西都比不上的,所以你还是要坚持喂母乳,到了六个月以后再开始给宝宝添加辅食吧。

龙成宝宝

不会的,不过四个多朋了,可以适量的给宝宝加一些辅食了。这样宝宝营养更全面,也更健康的。

文文的妖精

不是的这样的,只会在月经期会出现奶水分泌过少的现象的。