QQ网友

一岁的宝宝咳嗽可以服用甘草片吗?

一岁的宝宝咳嗽可以服用甘草片吗?宝宝咳嗽喉咙里有痰,该吃什么药能好,服用甘草片了,应该没事吧?一岁的宝宝咳嗽可以服用甘草片吗?可是感觉咳嗽又加重了,有什么好的药能止咳化痰吗?

彤彤筱妈

尽量少吃药吧,即使要吃药也最好咨询下专业医生,因为孩子身体脏腑都还没有发育完全,吃了药物会对孩子身体造成沉积,加重肝肾脏负担,甚至会损伤肝肾脏的,毕竟孩子那么小,可以给孩子吃点冻干牛初乳,我宝宝从断奶就一直喝,孩子基本上很少生病的,体质特别好,胃口也好,长的很壮实,冻干牛初乳就和母乳的营养成分一样,比母乳的营养还高些,孩子身体的免疫力提高了,自然就不容易生病了,也不用吃那些对身体有伤害的药物了。

芦苇飞鸟

为什么要吃?
没必要吧?
我宝宝咳嗽,我就猛给他喂水来着 不赞成吃药呢