咱の笑容田嘟嘟

宝宝今天刚9个月头上起的是湿疹吗

一直没下去。。宝宝头上总是出汗。。。宝宝刚9个月头上起的是湿疹吗

宇杰de妈妈

天气热了,宝宝很容易出汗,我想应该是痱子吧!

muyixixi

宝宝头上总是出汗是不是缺钙了呢?可以补充鱼肝油和钙剂,白天带宝宝多出去晒晒太阳,帮助钙的吸收,宝宝因为出汗引起的疹子是不是痱子呢?给宝宝穿的盖的都要少一些,热了会家长疹子的。

毛毛聪

用金银花水早晚擦洗一次,并且更换所有的衣服,这样子可以控制作湿疹的