小夕婷

我家宝宝快8个月了

请问一下有经验的美妈们宝宝几个月可以坐学步车???

豆豆20110804

别给宝宝坐学步车,学步车对宝宝走路只有负面影响,没有正面好处的。宝宝想走路的时候自然会要求走,不要提前去要求他学走路,8个多月可以经常让他练习爬,爬的越多对孩子发育越好,这是有科学道理的,你可以上网搜一下。我家孩子一天学步车都没坐过,学步带也没用过,周岁的时候自己要求走路了,自己天天要求推小车走路,练腿劲,然后慢慢自己要求丢开东西摇摇晃晃走两步,最后越走越多越走越长,走的很稳。周围有个宝宝一直坐学步车,15个月了,站都站不稳还摇摇晃晃,更别谈走路了。

Ж花舞

8个月可以了 就是别坐时间长了 时间长了对孩子腿发育不好

小演

8个月可以坐了,我家的当时6个月都给坐了,不过刚开始坐的时间不宜过长,慢慢增加时间