2046新铁公鸡

宝宝最近有点上火

宝宝最近有点上火,请问用什么药物比较好

帮宝适育儿专家联盟

宝宝上火要适当多吃一些瓜类的食物,如冬瓜、西瓜、甜瓜、丝瓜、苦瓜等,保证孩子蔬菜水果的进食量,特别是深绿色的蔬菜每天要适量吃一些。还可以给宝宝喝点奶伴侣或清火宝等。 饮食上一定要清淡,避免油炸、油腻的食物,同时要避免辛辣刺激的食物,增加宝宝的饮水量。

龙成宝宝

上火的话,可以吃点祛火的药物,比如黄连,另外要给宝宝多喝水,多吃点水果蔬菜。

一切随风111QQ

有点上火不用吃什么药物 多喝开水 适当吃点水果

木头人Q

要注意在两餐奶中间给小宝贝喝水哦,这样才不容易上火便秘哦.还有可以让小宝贝喝专门的清清葆降火的。

zhulovez

小儿七星茶,我们广东的宝宝就会常常喝这个,有的小孩会经常喝,当水喝呢