nx小雨

怀孕一个月吃了妇科药,孩子能要吗?

我不知道怀孕了,之前有尿频尿急,看不好,吃了妇炎康软胶囊口服,一次 6 粒,一日 3 次,一共吃了五盒。
酒石酸托特罗定片2mg *14片,推荐剂量是每次1mg,每日二次。一共吃了两盒。
请问这个孩子能要吗?我和我老公特别想要.

小小陈谢妈

孕妇忌用的药物存在对于胎儿的影响性,有可能引起流产或者是胎儿的畸形,尽量的避免保胎胎儿比较好,如果保留的话有可能引起一系列的问题,而且需要注意孕期详细的检查才可以,包括B超,唐氏筛查和排畸检查等

♡转转妈妈

这些都是西药,而且你吃的不算少了,应该是有副作用的,多少对孩子有影响,只是这影响到底有多少,无法计算,医生也只会给你建议,要不要还得你自己决定。

1杯白開氺ヽQQ

你说的那些药物,都是西药,不管怎样,多少都是有些副作用的,在你产检的时候,一定要为人家医生说清楚你都吃了什么药,他们会给你建议的。

小乐子2

具体得问问医生意见和妈妈身体状况了,好的话还是没问题的了