芭蕾猪

宝宝的佝偻病如何治疗

怎么预防宝宝得了佝偻病呢?我弟弟就是佝偻。我很担心我家宝宝也会这样,不知道怎么预防啊?是不是补钙就可以呢

小乐子2

一般不会的了,注意补钙就行

shuyanma

给宝宝补充钙和鱼肝油可以预防佝偻病,也可以多晒晒太阳,现在的孩子营养充足,只要不缺钙就不会得的,妈妈不要太担心了

1杯白開氺ヽQQ

宝宝患有佝偻病,只要即使的为宝宝补上钙和促进吸收的鱼肝油就行了,平时在饮食上让宝宝多吃一些含钙的食物,多晒太阳,只要孩子身体里面不缺钙,就不会得佝偻病的,妈妈就不用太担心的。