hanliuzi2007

宝宝睡眠......

宝宝睡眠不好....在我的怀里睡的还可以.只要放下就醒.这么热的天受罪呀.我想问问 宝宝正常吗?

yanshu0703

宝宝精神好吧?精神好就没关系。
我家宝宝百天前一天的睡眠时间不到15小时,醒着的时候一般就是抱着,抱着有时睡着了,但一放下就在哭(特喜欢抱着)没办法我只能抱着宝宝睡了。
百天后好多了,基本上是抱着睡了后,往床上一放就行。

提问者对回答的评语:hao

小宝妈咪

不正常,你家宝宝有多大了?一般到4个月起的宝宝就要求他独自睡觉了.可能是你宝宝的依赖性比较强.白天要尽量带他外出玩耍,他玩累后是比较容易入睡,这样也会睡得香,尽量让他睡沉后试着放他床上睡,多试几次,让他慢慢养成习惯就好了.

李天尧

宝宝现在还小,必须养成好的睡眠习惯,不然父母不知该累到什么时候。因此,必须有耐心地训练一段时间,坚持让孩子躺在床上睡,可以配合音乐训练,每次让他睡时都播放相同的音乐,声音要低,开始时可能要费事些,但时间长了,孩子犯困时听到熟悉的音乐声就会入睡。等养成习惯后家长就会省心多了。除此之外,没有什么好办法。