graceting80

我应该如何训练双胞胎宝宝自己使用座便器呢?

我是一个双胞胎女儿的妈妈,宝宝现在都已经两岁多了,还不会自己使用座便器,我想对姐妹俩进行如厕训练,请问我应该如何训练双胞胎宝宝自己使用座便器呢?

音乐让我说爱28

首先你要让宝宝喜欢这个座便器,然后就是每次宝宝要尿尿什么的了就带他到座便器这里来,告诉宝宝要到这里尿尿

hoho_1013

同时对两个宝宝进行如厕训练是否会起作用。答案是当两个宝宝同时愿意进行如厕训练的时候,训练计划就会起作用。然而这样的情形是很少的。当所有的迹象表明其中一个宝宝可以进行如厕训练,而另一个却不可以的时候,如果对他们两个一起进行训练,结果只能是非常糟糕的。如果宝宝不愿意进行如厕训练就强迫他的话,只能让宝宝面临身心两重压力。
如果两个宝宝都表现愿意进行如厕训练的话,那么做父母的倒乐于尝试一下。但是在最开始的日子里,往往需要一个帮手来协助处理所有换下来的裤子和尿布。
如果只有一个宝宝愿意进行训练的话,那么通常会先训练他。但是,在一天中的某一个时段,会安排其他人照看另一个宝宝。这可以避免分散训练宝宝的注意力,并可以避免另一个不愿意进行训练的宝宝有负罪感。
只要双胞胎中的一个在接受训练的时候,不对另一个施加压力,那么在短时间内,他们常常就会自觉地开始使用座便器。