阿邱啊

宝宝最近老是使劲的“吭-吭-吭”怎么回事

宝宝刚满8个月,最近老是嗓子使劲的“吭-吭-吭”怎么回事,起先他爸爸说宝宝嗓子哑了,我很生气,我认为是小宝在搞怪,他就是每隔一段时间就有一个新故事,我感觉他老爸很大惊小怪,可是老快一周了,他老是这样,心情一好就这样,睡觉一点事都没有,有谁能告诉我,我家宝到底是嗓子有问题还是他又在搞怪

一抹如风地暖阳

我宝九个月的时候,有段时间也那样。一开始我没在意,后来我还以为是嗓子里进东西了呢。我担心的要命,以为是在床上捡到了头发之类的吃到肚子里了吧。可是仔细看了看,他表情一定都不痛苦,好象是故意的。
我宝好象就那么几天那样,过后,就不了。具体原因真是不明白。大概只有他自己才能明白吧。

胖胖康的妈

这个阶段是宝贝对新奇事物敏感期,是不是这段时间家人有感冒咳嗽的,小宝贝是在模仿呢?觉得没事!