piyatou

宝宝不爱吃饭

宝宝现在一周岁零1个月了,每天也就只吃一顿饭,早上要是吃了,中午就不想吃,吃的也不多,现在特别恋母乳,现在这种情况我要不要断母乳呢?还是有什么方法能让宝宝爱上吃饭

我家宝贝的妈

可以让宝宝先吃别的辅食,不吃了再给母乳喝,这样就不会出现不吃辅食的现象,,补补锌提高下胃口,吃得多。

cat心若止水

宝宝不爱吃饭就要给断母乳,我觉得这点是不可行的,母乳的营养成份是再好的东西都无法替代的啊。你平时可以让宝宝少吃些母乳,尤其是在快到饭点的时候,慢慢养成习惯就好啦。