闹小精灵

孩子上幼儿园

现在的宝宝很多刚过两岁就去上幼儿园,我觉得孩子太小了,自己也没有办法做到穿衣服,吃饭等,而且过早的上幼儿园,孩子的自由生活也就早结束了,有些宝宝是下半年生的,要到六岁半才能上小学,那么就要上四年半的幼儿园,是不是有点长了,究竟什么时间上幼儿园是合适呢?

小舞麻麻

我覺得最好是三周歲以後再送寶寶去幼兒園,太小了和大孩子也玩不到一起去。

小米康宝贝

这个上幼儿园是仁者见仁,智者见智的问题。我孩子2岁2个月上的幼儿园,上幼儿园只是有人玩,不要总是挨着妈妈,容易使孩子变的娇气,如果家里是农村外面有孩子玩,晚上点都没关系

小宽宝

孩子上幼儿园真的有必要吗?我现在都犹豫给不给他报幼儿园呢,这边上幼儿园不但花钱多还要托人,我小时候也没上幼儿园,小学,中学,大学都一直很棒,还是靠自己吧