蓉儿705

小儿鸡胸,怎么办?

我家小孩现在两岁8个月,从小好像就有点鸡胸,一直无所谓,最近发现明显起来,去医院查了骨密度不缺钙,拍了片医生也说没事,开了迪巧钙片,有了解这方面的姐妹们吗,我担心会严重下去,给我提点意见吧,还要做什么检查吗,小孩小的时候鱼肝油和钙片也有吃

muyixixi

小儿鸡胸是孩子小的时候缺钙引起的后遗症,鸡胸已经形成了,现在不可能恢复正常了,只要现在不缺钙,症状不继续发展,就可以了,平时注意饮食,多给孩子吃一些含钙高的食物,定期体检,发现缺钙及时治疗。

只对你任性

你最好去找专业的医生问看看啊,小孩的事不要觉得无所谓啊,这样对宝宝很是不好啊,这样他会在起跑线就掉队了啊