家有儿女妞和丁

周岁以内的孩子能躺着喝奶粉吗

在我家孩子三个月的时候,我骨折了,一直在床上躺着,孩子吃奶也是躺着,现在孩子吃奶粉也养成了这样的习惯,不知道这样对孩子有没有什么影响,谢谢

一抹如风地暖阳

我宝从出生到现在,一直都是躺着吃奶的。我宝长的挺健康的。我宝现在要是给他奶瓶,他也不会坐着喝,还是喜欢躺在床上,然后自己抱个奶瓶喝的。一点关系也没有的。
只是要注意点,要是感觉他要咳的时候,给他拍抓捕,把奶瓶拿开,免得呛着。

智妍妈妈

宝宝吃奶其实是侧着,稍微侧着不要仰得到太厉害了。就担心宝宝喝奶粉的时候一不小心会呛到。所以要定期的检查奶嘴的情况,及时更换。不过最好还是有的斜度的安全。

青青青柚子

没事的,只要宝宝没有呛到的话就没事啊。我家宝宝一两个月开始就经常躺着喝奶粉的,习惯也就好了,没有什么影响的。

芦苇飞鸟

我家从开始也一直躺着吃,但是7个月会坐了以后自己就会坐着吃了。趟小车里,头部稍微高一点,宝宝自己抱着奶瓶吃了,很可爱。