kiss❤小咩

宝宝可以用学步车吗?

宝宝九个月了,已经有了学走路的欲望,每天都要我扶着练习走,可怜我上了一天班,回来跟他一起练习真的好累,腰都要断了!可以给宝宝用学步车吗,听说会让腿部变形,是真的吗?

智妍妈妈

这个可以的,宝宝九个月大腿部有足够的力量可以支撑身体。

tianyuba

最好别用,对孩子腿不好,至少得到6个月!

tianyuba

哦,看错了,这个年龄可以用了!我们就用过,没事的!

小小陈谢妈

不要,好像会o型腿,宝宝会爬吗?如果会爬的宝宝,宝妈不用担心走路的问题,我宝算是很会爬的那种,听说多爬可以锻炼大脑,所以我从来没教过他走路,想让他多爬几个月,然后13个月的时候,他自己突然站起来就走了。

小佳佳宝贝妈

個人覺得沒有必要用,可以讓寶寶自己扶著東西多練練,我家寶寶就沒有用學步車的。