kiss❤小咩

宝宝不喜欢吃肝

前几天和宝宝去查体说宝贝有一些贫血让多吃肝类,一连几天每天都给宝宝做着吃,可是他很抗拒,一点也不喜欢吃,怎样给宝宝食补或者烹饪呢?

胖胖康的妈

我家小子也不喜欢吃,今天我也是买了一块,中午包的包子,我就把肝切成小块,塞在包子里,他也没有吃出来,这样子吃了有一块呢。再或者熬粥吃。

木头人Q

我家小子也不喜欢吃肝泥呢,所以有时候就烧点儿猪肝汤给他喝,还有就是切得很碎,加点儿地瓜粉,再炒,这样也喜欢吃一些。

粥皮皮

可以做成干泥放点冰糖蒸着给宝宝吃,味道比较好点哦。你可以试试看看,我家宝宝喜欢吃

一抹如风地暖阳

肝略有点苦味,他不喜欢是正常的。我也不喜欢吃。所以每次量不能太多,可以与其他菜类共同炒制,只是加入少量的肝,宝是吃不出来的。