kiss❤小咩

九个月的宝贝可以带出去玩吗

马上就六一了,想带宝宝去动物园,但是不知道这么大的宝宝有意识去认识不同的动物了吗,带孩子去有意义吗,或者有什么好的地方?

智妍妈妈

去是不错,不过我感觉天气越来越热,动物园里如果卫生跟得上的话就没事。今年5.1我们带孩子去动物园,里面就感觉味道怪怪的,空气质量很差,带宝宝过去不太好。

vivienlau

当然有意义啦,这样会让宝宝认识真正的小动物,比看书好多了

baby812

可以去的呀,出门在外,宝宝小,做好防护工作和该带的东西都要带好了。

粥皮皮

可以带的哦,但是要注意安全哦,千万不要靠动物太近以免吓到宝宝哦,玩的时候不要忘记给宝宝喝水哦

小乐子2

当然可以啦,出去可以让宝宝多晒晒太阳哦,能够补充钙吸收呢

只对你任性

当然可以了啊,现在是夏天又不是冬天,怕他冷到啊,但是你也要注意啊,天气很热的不要直晒太阳啊,很毒的哦,玩的愉快啊