lanlande云朵

好姐妹们帮我分析下我是好孕了吗?

我是4月17号的月经,以前是很规律的!今天5月31号了,月经迟了14这两天肚子一天疼一次,每次20分钟左右不是很疼,有时候是上午,有时候是下午,每天不一样,过后一点不疼,我也不恶心,不瞌睡,不厌食,胸部在一个星期之前涨过已经不涨了,但是饱满了些,不清楚是不是怀孕了,如果是怀孕了是不是宝宝在肚子里发育呢导致的呢,上个月同房比较晚,接近月经期的前几天同房的,前几天试纸没有检测出来,这两天没测,想过几天去做B超

嘉怡奶妈

买试条试试吧,要是好孕了,可好好注意身体啊。

glass

买试纸试试

谢谢601QQ

如果实在不放心,就先去医院吧,医院里可以验血HCG,这个值一般比尿反应出来的要早,大概在你们同房后的7天左右就会有反应,如果正常那你就要考虑其他的问题了,应该就不是怀孕了!

luojoy

买试条试试,也可到医院验下尿,这个挺准确的。