dl_summer

宝宝几个月会叫妈爸?

宝宝几个月会叫妈爸??

muyixixi

每个孩子语言发育情况有个体差异,一般宝宝7-8个月就会无意识喊爸爸妈妈,一岁左右应该有意识会喊爸爸妈妈,1-1.6岁是孩子语言发育的关键期,这个时候要多训练孩子的语言能力。

巧乐滋350QQ

别人家的宝宝我不知道,我知道我宝宝无意识的叫是在5个多就会了,,就是自己想叫就叫的那种,,后面真正会叫是在宝宝8个月的时候,,她知道我是她妈妈爸爸的,也认识谁是爸爸妈妈了,,不过有的小孩说话迟,叫的也迟,,医生说是正常的,不要担心,,你平时多和宝宝沟通一下就可以了。

1杯白開氺ヽQQ

我家的是在五个多月的时候,开始无意识的喊爸爸妈妈的,每个宝宝的发育情况不一样,所以说话的迟早也是不一样的。