zymrain

九个月宝宝起过敏性疙瘩怎么办呢

我们宝宝九个月了,这几天宝宝身上起疙瘩,去医院看了,医生说是过敏季节性的,一到春天夏天就会起。有什么办法吗

彤彤筱妈

提高身体免疫力,过敏就是由于自身免疫系统薄弱引起的,可以吃点冻干牛初乳,专业提高身体免疫力的,调节慢性疾病,身体免疫强大了,自然不会有这个过敏抗激反应了,我家孩子从断奶一直吃冻干牛初乳粉,都不怎么生病的,胃口也特别好,你最好给你家的宝宝也吃冻干牛初乳,好好调节下。