xufeng616

晚上不小便

我家宝宝4个月大,晚上睡觉不拉尿,一直到早上5点才起来拉,一拉就是好几次,而且量特被多.但晚上睡觉时尿涨地睡不塌实,总动来动去的,这正常吗?

淇淇妈

每个人都是不同的,现在天气热,宝宝睡觉容易出汗,所以尿自然就少了,而且如果你发现宝宝翻来覆去的话,就试着把把尿,但是并不是宝宝翻来覆去就是尿憋的,有时是因为天气太热了,总在一个地方睡感觉热,换个地方就凉快很多了,大人不也是如此吗。所以要注意观察,了解宝宝的需要,慢慢就好了。另外,天气热,多给宝宝喝点凉开水,有利于排尿。

提问者对回答的评语:谢谢你!

依诺de妈咪

我家宝宝也是四个月了,睡着了也不会拉尿的..没关系的..他要是涨的慌一定会自己就尿了.. 宝宝睡觉就是动来动去,不要担心...祝你宝宝健康可爱...

慧甜妈妈

宝宝这个时候睡着了一般不拉尿的,特别天气热,我家宝宝经常一晚上不拉,早上起来后就拉几次尿。

田田妈和爸

我家的宝宝从四个多月开始,也是这样。现在一岁半多了。晚上很少尿尿,也一直很少尿床。宝宝有时睡不安稳,动来动去,我就知道她想尿尿,抱起来,把一下,就尿了,然后放下就接着睡了。很乖的。