kangzhebaba

我孩子是刚出生18天的婴儿!

我孩子是刚出生18天的婴儿,他拉屎带果冻状粘稠物正常吗?今他刚发现,而且拉了几次粘稠物少了 这正常吗

woaiyiyi2007

没关系的,刚出生的孩子大便是不很正常的,我儿子刚出生时也是大便不好,我们还到医院化验了呢?医生说有点肠炎给我们拿得药,我们才6天,所以没有给他吃,现在50天了大便很正常了,不用太担心,祝宝宝健康

wzh33333

我的宝宝以前也有过这样的情况

天天乐

如果你是母乳喂养,那你的饮食要注意,不能吃太凉的食物,也要把宝宝的头和肚子护好不要受凉.