玟萱的妈

宝宝拉肚子

宝宝出生45天,纯母乳喂养,总是拉肚子,几乎每块尿布上都有屎,但是精神状态很好,也很能吃。妈咪爱也吃了,不管用,这种情况该怎么办呢?

一切随风111QQ

宝宝精神好 一般没什么问题 可能你喝太多菜汤或吃什么寒凉的东西 宝宝是母乳喂养的 妈妈就不可以乱吃东西了

闹小精灵

吃母乳的宝宝都是这个样子的,是母乳性的腹泻,不影响健康的,大一些加了辅食就会好的

TYrQQ

宝宝这个属于生理性腹泻的,吃睡精神都很好就不用担心的,大了就会慢慢好转,只要是金黄色糊状就可以的。