xuyu816

我家的宝宝喜欢把衣服掀起来小手捏着肚脐眼玩

我家的宝宝老是喜欢把衣服掀起来,然后用小手捏着肚脐眼玩,都不知道是什么原因,有遇到同样问题的妈妈们,有没有什么办法能让宝宝戒掉这个坏毛病

小怡妹妹

我家宝宝以前也喜欢这样。我也打过。效果不太好,我就选择转移他的注意力。发现她这样。我就说。小肚肚里面有小虫。会咬手的,趁她不注意。拿个有红药水在她的手上点一点。就说是虫咬的。吓唬几下就好了

聪爱轩

要转移他的注意力了,肚脐眼不是玩具啊,不卫生的

可美儿

小孩子到了一定的年龄会注意自己的身体上的部位。你只要转移他的注意力,但是不要说他。看他弄的时候,你可以给他玩具或是别的什么的。