两个月宝宝的喝水问题

在每次喂宝宝水时,他总也喝不够,又怕喂多了,所以就用奶水哄他.这样水和奶就一起吃了,请问这样好不好?如果不好,有什么可以改善的方法吗?

咕噜奇

在宝宝喝奶后应该再喂一些水,可以清除宝宝口腔剩余的奶。给宝宝从小养成喝水的习惯非常好,只不过不能像你们那样一会奶一会水的,无论是喂水还是喂奶都得间隔几个小时。你别担心孩子吃不饱,他如果喝够了自然就不再会喝了。

xtau2002

喝水是好事情呀,很多宝宝都不爱喝水的,所以经常会上火,你宝宝喝水是好事情,让他喝吧,喝一次水,再过上几个小时再给他吃奶。

suiyi2000

真羡慕你,宝宝爱喝水好啊。如果你怕他喝水太多你可以弄一点果汁对开水或煮一点菜汤给他吃啊。我女儿7个月了,一点都不爱喝水也不吃奶瓶不喝牛奶,真的烦死啊。