周骏豪

6+1一周半宝宝总是挠耳朵 是怎么回事?

在宝宝几个月就这样,热天会更厉害,医生说可能有炎症,打了几天吊针消炎,过几天还这样,耳朵没有流脓,没有异样,现在也是这样,有事把表层皮肤都挠破了

小猪木头

要小心宝宝是不是得中耳炎,最好去医院检查一下。你也可以拿小棉花棒给宝宝掏掏耳朵。

duola2013

不会无缘无故的抓挠啊?最好看看儿科医生,或者皮肤科,应你该是有小湿疹之类,不痒的话就不会挠的,已经几个月了,最好早点看看,别耽误了孩子,估计是湿疹。

慕小橙子

可能宝宝耳朵痒,带宝宝去大型的医院做个详细的检查,看看是不是中耳炎