小怡妹妹

宝宝过敏

宝宝身上过敏已经一个多星期了,医生说是寻麻疹,吃了药一直都不好,今天又去看了一下,医生说一般的抗过敏的药对他不起作用了,得用含激素的药,可是宝宝吃激素的要很不好啊?难道就好不了了吗?究竟应该如何治疗才对呀?

可爱的桉桉

我家的也是两个礼拜才好的,用了外敷内服加输液,可能里面也有激素类的吧,不然不能好。好病就不要想这些了

muyixixi

激素抗过敏效果很好,既然是医生开的,短期用应该没事的,不然宝宝一直不好,你可以带宝宝到大医院的皮肤科再去看看有没有好的办法。