闹小精灵

孩子不合群

宝宝两岁半,很喜欢出去玩,也喜欢到人多的地方玩,也不怕生,也不怯场,但是不怎么爱跟小朋友一起玩,别的小朋友在那里玩什么他会跟着玩,但别的小朋友想要拉他抱他他就不让,这是什么原因呢,还是孩子太内向了!

吖,莂儭莪379QQ

多带孩子出门见世面,可能是在家里时间久或者带孩子的人少把孩子带独了,多接触自然多看别的小朋友,慢慢就好了

我家宝贝的妈

没事的,慢慢锻炼就好了,这就说明孩子和别人接触的少,多少还是有点内向的。