sjpotter

没有接到确认电话怎么办?

好不容易试用申请通过了,但是没有接到电话,是南京的号码,我估计是确认电话,唉,怎么办才好啊。

舒舒宝贝

其实试用有很多是厂商打的,也不一定是南京的啊,如果有问题可以请管理员帮忙的哦。

1乖乖小女人

不用担心的,有的时候试用通过不会有电话回访的,楼主请耐心等待,我上次的就没有给我打电话,直接邮过来了

duola2013

我申请使用过两个产品,也都没打电话的,只是站内信通知试用通过的,没关系吧,都会给寄出的,要是地址没写清楚,估计还会联系你的。