成笑笑

拉肚子

你好!我家宝宝8个月了,在七个月的时候我按比例慢慢的给他转到2段奶粉,刚开始新旧奶粉掺合的时候宝宝喝着没问题,等完全过渡到2段的时候一直拉肚子将近20天了,请问我可不可以直接转回一段奶粉,还是有更好的方法,谢谢。因为我们一直喝多美滋的。

TYrQQ

先转回一段的,等宝宝腹泻好了再来转奶,这次转奶把时间适量延长一点。

shuyanma

如果确定是奶粉引起的腹泻,那就还换回一段的吃吃看,等宝宝好了,在换其他牌子的2段,给宝宝吃吃看。

胖胖康的妈

呵呵,多说无益,同意楼上的观点,同时愿宝贝早日恢复健康,妈妈也好安心!