纾羽

宝宝1岁半了小腿有点弯

宝宝1岁半了小腿有点弯,去医院医生说是先天性O型腿,需要打石膏矫正

shuyanma

如果影响宝宝的外观,那就需要矫正,就必须要打石膏的,我在儿童医院看见不少宝宝都打了石膏,看着很可怜的,都是大人抱着自己不能动的,不过为了宝宝以后着想,这些就不算什么了,现在宝宝还小,效果会很好的。

时尚小狐狸

如果影响宝宝的外观,那就需要矫正,就必须要打石膏的,我在儿童医院看见不少宝宝都打了石膏,看着很可怜的,都是大人抱着自己不能动的,不过为了宝宝以后着想,这些就不算什么了,现在宝宝还小,效果会很好的。

小尹浩妈妈

如果医生说需要,那我觉得还是听医生的吧,宝宝小,治愈的可能快