QQ猫708QQ

宝宝上火怎么办

我家宝宝一岁了,最近不爱吃饭,不想喝水,拉屎费劲,嗓子还呼呼的。估计是上火了,但是不知道该给他吃点什么去火的东西呢,不想给他吃药,想知道一些去火的食物。

ping715

可以给宝宝喝点果汁啊,煮点绿豆百合汤给宝宝吃,还有金银花露也可以给宝宝买点喝喝,都是去火的

shuyanma

可以给宝宝喝点果汁啊,煮点绿豆百合汤给宝宝吃,还有金银花露也可以给宝宝买点喝喝,都是去火的。

时尚小狐狸

可以给宝宝喝点果汁啊,煮点绿豆百合汤给宝宝吃,还有金银花露也可以给宝宝买点喝喝,都是去火的

☞以後的以後尐╰☆╮白

给他吃点清淡的,希希的不要太干的的食物,不爱喝水就给他喝点果汁饮料什么的。希望能帮到你