昆儿妈

孩子是否得了鼻炎

我的孩子鼻部曾受了些外伤,家人还有幼儿园小朋友曾经不小心碰撞过孩子的鼻子,还有一次孩子吃石榴将石榴皮不小心塞鼻孔里了,取 了好久才弄出来;再有孩子感冒可能没有给他治疗彻底,有一个鼻孔长期流鼻涕,鼻涕比较粘稠经常将鼻孔堵塞,呼吸不畅。前些天,因为受了凉引起高烧且长时间不退,在医院治疗了一周之后退烧但是鼻子还是有鼻涕,且鼻部有肿胀现象。我想知道我的孩子是不是得了鼻炎,应该如何处理?O(∩_∩)O谢谢

duola2013

应该不是过敏性鼻炎,鼻炎的鼻涕是清鼻涕,不会黏稠的,鼻炎一般早上起床容易发作,一段时间就好,你家孩子可能是其他类型的炎症,和之前受伤应该有联系,最好马上去医院确诊。

提问者对回答的评语:谢谢回复!

乌茜茜

这是比较专业的问题,建议可以到医院去做个全面的检查,看看医生怎么说。