QQ猫708QQ

不爱吃鸡蛋怎么办

我家宝宝一岁了,可是就是不爱吃鸡蛋,以前汤里煮的鸡蛋还吃着,但是现在只要吃着鸡蛋就吐出来。水煮的鸡蛋更不吃了。不知道还能有什么办法让他吃点鸡蛋呢。

♡芷若♡

每个宝宝的胃口不一样,不喜欢吃鸡蛋也没有关系。可以在其他的食物中补充鸡蛋的营养

小演

蒸鸡蛋或者炒蛋呢,换个口味看宝宝吃不,还有也可以吃鹌鹑蛋,一样的,一次吃四五个就可以了

杰子妈

不知道有没有试用蒸鸡蛋羹,里面可以加点宝宝平时喜欢吃的食物,那样蒸出来的鸡蛋羹鸡蛋味会比较淡一点,可能宝宝会接受,可以试一下。或者可以使用豆浆机,把鸡蛋和宝宝平时喜欢吃的东西加进去打成米糊给宝宝吃也可以的。不防试一试。

优哒哒

我家小时候也不爱吃的到大了自然就会吃了,鸡蛋里的营养可以从其他事物中摄取的了

小小陈谢妈

换个作法
炒 蒸(和奶),当然啦整煮的营养是最好啦

小怡妹妹

最营养的烹饪方法:鸡蛋吃法多种多样,就营养的吸收和消化率来讲.煮鸡蛋是最佳的吃法,但要注意细嚼慢咽,否则会影响吸收和消化。不过,对儿童来说,还是蒸蛋羹、蛋花汤最适合,因为这两种做法能使蛋白质松解,极易被儿童消化吸收

龙成宝宝

只有换着花样给宝宝做了,看一下宝宝喜欢什么味道的。