zjxj030418

帮我宝宝起个名

我宝宝姓张,2007年6月3日出生,小女孩,请帮她起个好听,特别的名字.谢谢了.

export2004

张沁芳,张雨琦,张乐贝,张楚俏

提问者对回答的评语:张雨绮很好听,谢谢了,我会好好参考的.

wjzlm

爱的张瑶琴小公主:七非免费电脑算命:
您出生于公历2007年06月03日星期日农历丁亥年(猪)四月十八午,今年1岁,五行骨重为5.3两,命书如下(仅供参考):

此格推来福泽宏,兴家立业在其中;一生衣食安排定,却是人间一福翁。

说明:
此命推来重拜双亲,有福有禄, 气质高昂,少年勤学功名不就,忠孝两全,心善无毒,非福则贵,出外有人钦敬,四海扬名, 到老繁华,限上无忧,一世健康,青年欠利,末限安享福禄,白鹤先生云,此骨三限之骨,子孙王相之局,初限早成家计, 辛勤劳苦,中限渐渐发财,重整门庭,末限荣华富贵,妻宫小配无刑,有三子二女送终,寿元八十二,卒于冬月之中。
总评及建议:
你的名字起得相当不错,但别忘了要想成功,还要继续努力哟。
生日密码

6月3日表达流畅

6月3日出生的人通常需要通过语言与别人沟通观念,然而他们的表达方式,无论在言语或肢体上,都可能太过细腻或是嘲讽,而让人难以接受。幸好,当他们变得情绪化的时候,人们会因为了解而能体谅他们,为他们的直率感到难过。所以,如果能学会如何适度地表达,便能从中获益良多。

这天出生的人不只说话的内容出人意料,长度通常也非常惊人,只要一遇到他们感兴趣的话题,这天出生的人往往就会叨叨絮絮,说个没完没了,永远都是一副意犹未尽的样子。当然,如果听众能够持续地专心倾听,他们绝对有充沛的精神,可以“长期作战”,维持大家的注意力。

他们是那种绝少妥协的人,不论是站在支持或反对的一方,他们都会声嘶力竭地维持自己的观点。因此,他们喜欢参与辩论会、讨论会之类的活动,正好可心畅所欲言、不吐不快;而且即使未受邀请,他们也会大胆地说出自己的看法。不管是任何领域的辩论,他们都不会放弃发言权的。

6月3日出生的人心智能力很强,而且富有机智、思考灵敏;不过在必要时,他们还是可能使用暴力解决问题。不论男女,他们的力量都是在于个人魅力,而不是恫吓力。他们会要求别人以合乎逻辑的方式,丝毫不留任何讨论的余地。面对比较敏感的话题,他们的确容易变得独断。碰到这种情况,最好的处理办法就是先让他们冷静下来,暂时不要正面冲突。

如果对方的思虑周详、观点清晰,即使他们不同意其看法,也还是会由衷地心生佩服。这点对于想要说服他们的人,应该要谨记在心。因为他们是属于吃软不吃硬的类型,必须智取不能强夺,只要使用方法得当,他们一样可以被说服。

他们的言语充满机智,而且擅长冷嘲热讽、批评论断,尤其是被惹恼时,遣辞用字更是无比尖酸刻薄,好比一把利剑,硬生生地伤害了好友之间的感情,然而他们对自己在这方面的伤害力,却一点也不自知。所以这天出生的人最好随时注意周围亲友对自己的反应。

冷落他们是对这天出生的人最严重的惩罚,他们很难忍受寂静,或被团体排除在外。但是这招必须小心使用,如果纯粹为了激怒他们,可能招致比想像更激烈的回应。此外,千万不要侮辱他们,他们随时都可能做出迅雷不及掩耳的反击。

幸运数字和守护星

6月3日出生的人,受到数字3以及木星的影响。受数字3影响的人,喜欢在特定的领域中追求最高的成就,并且热爱独立自主(这点在双子座的人身上更为明显)。木星则使6月3日出生的人有乐观进取、向外开展的人生观,可惜还是没办法去除他们喜欢冷嘲热讽、愤世嫉俗的个性。

健康

很难说服6月3日出生的人去看医生。不过,假使理由充足,他们还是会听。一般说来,他们的健康状况良好,只要记得每年定期体检,即早发现小毛病即早治疗,就能够避免变成严重的病症。这天出生的人最好选择较温和的运动,例如散步、游泳等最为适合。另外在饮食方面,因为他们秀容易对固定的食物失去兴趣,所以饮食最好要多变化,时时充满惊奇。

建议

小心不要太过自信,并不是每一次都能自圆其说的。注意自己暴躁的脾气,尽可能让大家各自用自己的方式做事。言词也很能伤人。多付出体谅与同情心。

名人

金斯堡(AllenGinsberg)美国诗人,出版的第一本诗集《呼嚎》,成为颓废诗派的典型诗作。

日本偶像演员唐泽寿明,代表作电影《高校教师》。

约瑟芬贝克(JosephineBaker),法国爵士热舞巨星,风靡全巴黎,著名的表演方式是穿着香蕉缝制成的性感窄条布,在黑暗的镜子前独舞。二次大战后,建立彩虹家族,收养各个种簇的婴儿。

电影演员汤尼寇蒂斯(TonyCurtis),擅长诠释内心戏,常演出世故自信的喜剧角色。

雷奈(AlainResnais)法国导演,作品有《梵谷》、《去年在马伦巴》、《广岛之恋》。

匈牙利游泳选手丹宣(TamasDamyi),曾四度获奥运金牌,同时是世界200及400米混合泳纪录保持人。

塔罗牌

大秘仪塔罗牌的第3张是“皇后”,象征有创造力的聪明才智。她是达到极致的完美女性、孕育大地的母亲,也是我们梦想与渴望的化身。当牌面正立时,这张牌代表魅力、优雅与毫不保留的爱;当牌面倒立时则有自负、矫情及无法容忍缺陷的含意。

静思语

如果真想了解自己,就跳上最近的一辆电车。

优点

表达力、说服力、机智。

缺点

霸道、健忘。

生日花语

6月3日—亚麻花。

花语:感谢。

花占卜:你对于高科技及资讯性的产品很有兴趣,并且在这方面有很好的发展,同事和上司都赞赏你的独立处事能力。你个性稳健踏实,对于帮助过你的人心怀感激。事业,婚姻两得意。

幸运花:康乃馨,香雪兰,玫瑰。

花箴言:只靠本身的力量不行,还需借助他人的力量才行。

wjzlm

可爱的张瑶琴小公主:七非免费电脑算命:
您出生于2007年6月3日,今年1岁(以下资料仅供参考):

爱情特质:
感觉对了就爱吧!(必须是双子的感觉)只是最好别谈天长地久,每天的感觉可能都不一样,何况将来!!!!!
爱情物语:
谁说我花名在外,我只是不知道怎么样才能学会不变心!?
爱 情 观:
感 情 和 睦 明 朗
理想情人:
-- 你是好奇心强要求多的人   你对一切要求都多,因好奇心强,故会一下想要这个,一下想做那个,并以此为乐。唯有话题丰富、兴趣广泛、交游广阔的人,才能令你满足,宜选这种对象.虽然这种人是大众偶像,但唯有这种类型才能令你动心. ** 你 的 理 想 对 象 是 热 情 而 诚 实 的 人 **
纯情指数:
☆☆ 风向星座比较不爱拘泥于型式。若以世俗的标准来看,纯情指数很低。双子座要的爱情是有趣的,除非对象能一直引起他的好奇心,才有可能持续下去。
魅  力:
他的好奇心和多采多姿的生活态度更增迷人特质,活力洋溢和赤子之心充分流露出不易老化的魅力。
一见钟情:
想想当年蓝心湄唱的那首「一见钟情」的MTV里连和尚跟修女都可能 "一见钟情",不禁令人讶异!其时「一见钟情」正是双子的恋爱特质, 他本身性格多变又喜欢新鲜刺激的恋爱,而对方最好是风趣而不会绑住他的人o
透析你的他:
你小时候一定很喜欢看魔术,或是汤姆历险记,否则,你怎麽会跟一个象「谜」一样的双子座男人恋爱呢?   我们不得不承认,他真的很可爱,脑子里装满了千奇百怪的新鲜点子,谈话中尽是幽默和机智,跟他在一起真是有趣极了。但是,如果你是个占有欲极强的女人,我劝你早点死心吧!否则气死自己是迟早的事。 想要他每天一大早向你报告行程,让你随时找得到他,几乎是不可能的。就算你事先知道他的行踪,这一天当中也会有太多事情可能让他改变原先的计划。他是双子座的!两个脑袋加在一起,念头当然会转来转去,让人捉摸不定罗!      他很可能昨天对你情话绵绵,今天却好像没这回事!如果你追求的是安全感,那你真的挺悲惨的。他的表现并不真的意味他不爱你了。很可能他只是暂时把心思放到别的事物上面而已。如果你的反应是又哭又闹、痛不欲生,那只会加速他离开你的脚步。你应该习惯而且欣赏他的多变,分享他每一个新奇的念头,配合他广泛的兴趣,你们会把日子过得多采多姿。 你可以尽量去发展自己的潜力和事业,不必害怕他会担心你超越他。双子座的男子是很有度量的,他 喜欢你拥有更宽的视野、更丰富的思想.这样才能配合他的多变嘛!)   用一种轻松淡然的态度和他相处,爱他,但不要约束他。

可爱的张瑶琴小公主::
您出生于2007年6月3日,今年1岁

事业:
双子座的孩子一刻也闲不住,不是东跑西颠,就是到处看看有什么新鲜事。他的心里象是长了草,很难安静下来。除非有什么特别的东西吸引他,或使他忙得不可开交。
双子座小鬼的父母最好能经常留心自己孩子的言行和举止,注意从身心方面去启发和培养他的灵活性。要有意识地加强这方面训练。这一星座的孩子,一般都比较聪明,喜欢玩弄概念和勤学好问。他几乎总是表现出与众不同的创造才能和敏锐的感知力,尤其当水星也在双子座的时候。一般地说,双子座的孩子喜爱读书。无论什么书,只要能抓到手他就会废寝忘食地读下去。
他的最大弱点精力过于分散,许多事情都在吸引和激励着他。要想使他摆脱浮躁不专的毛病,只有加强他的纪律观念,把他出色的天赋引向一个确定的目标。
他的理想出路是新闻记者、摄像师、作家、翻译、演说家、旅行推销员、商人、经纪人、以及一切与旅行或外国有关的职业

可爱的张瑶琴小公主:七非免费电脑算命:www.7fei.com
您出生于2007年6月3日,今年1岁(以下资料仅供参考):

其他说明:
心意活跃的双子座的人说:“我想……”。

表达爱情的方式:迷人的和冗长的。

是一个:喜欢玩的人。

渴望:绝无仅有的出色的丈夫或妻子。

受骗:意想不到的情况下。

喜欢:读书和谈天。

害怕:必须沉默不语。

追求:新潮。

弱点:一心二用。

有利条件:不断变化。

不利条件:缺乏耐心。

假期生活:旅游观光或结识新朋友。

开支:外出或购买书籍。

吉祥物:三角形。

吉祥金属:白金。

吉祥宝石:玛瑙。

吉祥日:星期三。

喜欢的颜色:条纹、多色、灰色。

吉祥数字:5、14、23、32。

喜欢的场所:飞机场、书店、出版社、学校、旅游圣地、无人售货商店、紧张而热烈的场所等。

吉祥植物:雏菊、牛至、茴香、洋槐、榛。

理想旅居国:美国、比利时、希腊、北非、撒丁岛。

居住条件:新式建筑,室内空气流通,家具少而精,丰富多采的书籍和唱片以及音响设备,要有供朋友间促膝谈心的幽静的小角落。

wjzlm

张火
瑶火

琴木

出生年月日时: (公历) 2007年 6月 3日 此命五行火旺缺金;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(1木 3火 3土 0金 1水,6:2 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 丁亥 四月 十八 午时时
八字:(女命) 丁亥 乙巳 戊辰 戊午
五行: 火水 木火 土土 土火
纳音: 屋上土 佛灯火 大林木 天上火

五行生克制化宜忌 土旺得水, 方能疏通
土能生金, 金多土变; 强土得金, 方制其壅
土能克水, 水多土流; 水弱逢土, 必为淤塞
土赖火生, 火多土焦; 火能生土, 土多火晦.
五行之性 土主信, 其性重, 其情厚, 其味甘, 其色黄. 土盛之人圆腰廓鼻, 眉清木秀,口才声重. 为人忠孝至诚, 度量宽厚, 言必行, 行必果. 土气太过则头脑僵化,愚拙不明, 内向好静. 不及之人面色忧滞, 面扁鼻低, 为人狠毒乖戾, 不讲信用,不通情理.
四柱五行生克中对应需补脏腑和部位 脾与胃互为脏腑表里, 又属肠及整个消化系统. 过旺或过衰, 较宜患脾, 胃, 肋, 背, 胸, 肺, 肚等方面的疾病.
宜从事行业与方位 宜土者, 喜中央之地, 本地. 可从事土产, 地产, 农村, 畜牧, 布匹, 服装,纺织, 石料, 石灰, 山地, 水泥, 建筑, 房产买卖, 雨衣, 雨伞, 筑堤, 容水物品, 当铺, 古董, 中间人, 律师, 管理, 买卖, 设计, 顾问, 丧业, 筑墓, 墓地管理, 僧尼等方面的经营和事业.

三命通会 戊日戊午时生,刃神重叠,戊以午为羊刃,此命性格刚毅猛烈,如果遇到刑冲破害,刃神受到制伏,且生逢月令,当是边疆守将;月柱中有化合,且得时令的,大贵。年月干有甲,当是僧道之命。年柱上火气旺,戊土就会被焚烧,大多会脾肺患病。如果月柱不通寅午戌亥,而通运气的,也应以贵命论。
戊辰日戊午时生,以拱禄格论,年月支中没有寅巳甲乙字,显贵。年月支是卯申,事从武职;有酉丑亥,且行南方运,显贵。

月日时命理 四月生: 此月生人,前年七月受胎,立夏节后出生。广交朋友,多才巧智。学艺能成功,奈欲望过大,心性难定。宜不懈奋斗,终保发达。义侠心强,肯牺牲自己,败强助弱,后逢贵提拔,声扬名震,卅七岁后发展,为头目之人。
诗曰,一年喜乐一年忧,无须怨恨匆忧愁,最宜持济行方便,夫妇齐眉乐到头。

十八日生: 此日生人,智能可畏,自作聪明,不容他人,性格过刚,与人不和,独立自好,父兄无缘,晚景大运,中年平平,普通之命。

午时时生: (上午十一点起下午一点止为马时晨)
伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。

适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。忌金类。

凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。 <

wjzlm

张瑶琴
很好的名子,我是根据你的出生和五行而起名.
请参考.