bzpcloud

钙锌特补钙好吗?能放心吃吗?

医生说我家宝宝缺钙,说要给他吃钙锌特,我就是不知道是哪里生产的?应该是哪里牌子的钙锌特可以放心的给宝宝吃?

小演

我家小宝宝1周岁了,也没有补过钙,都是通过日常饮食来补充的

遛弯儿的猫sina

我家宝宝的姑姑就是儿研所的医生,从来都不建议我家宝宝吃补钙的产品,我们也不会去医院测微量元素,多晒太阳,什么都给孩子吃,不挑食,孩子喝的奶粉里,都可以补充孩子所需的钙质,如果你身边有儿科的医生,你资讯一下就明白了。食补永远比药补好,是药三分毒!祝你的宝宝健康!

萱妞儿

是的,从食物中获取!

jiajia89

亲,我家宝宝一直吃的葡萄糖酸钙哦,这个味道宝宝很喜欢