bluesb770

请各位老大取个女孩名字(急急急急急)

女孩出生于2007.5.7(三月二十一未时建生)下午2:40分 父姓沈,母姓童,五行缺水,请各位帮助起个好听又好记的好名字!!并解释.谢谢各位了!!

wjzlm

沈 沈 shen 8 水 吉

爱 愛 ai 13 土 吉
童 童 tong 12 金 吉
天格-> 9(水)

人格-> 21(木)

地格-> 25(土)
外格-> 13(火)

总格-> 33(火)

五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金. 五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.

天格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。
含义:浮沉不定之象。利去功空,陷落穷迫、逆运、短命、怪澹、悲痛,或者幼小离亲而困苦,或者病弱、不遇、遭难、废疾、贫困、灾难、孤独,甚而刑罚,有不测之凶厄。主运有此数者则为大凶。即或一身得免灾害,也难免丧失配偶或有缺子之叹。实为人生最大恶运。但有例外的怪杰、学者、伟人、富豪能出此数者。  (凶 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。
含义:光风霁月之象,万物形成自立之势。独立权威,能为首领之运。为人尊仰,享受富贵荣华。路径属迈进发展,中途难免相当苦心步步而进,宛如登梯。立业兴家,大博名利,寿禄丰厚,乃贵重的吉数。女性得此数者,易招灾害,故不宜之。  (吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。by http://www.7fei.com
地格25的解析 (荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。  (半吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。  (吉 )
外格数影响命运之灵活力。by http://www.7fei.com
总格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。
含义:鸾凤相会,昭日升天之象,形成确定之意。多功威智谋,刚毅果断有如旭日东升,旺盛隆昌至极,属名闻天下的吉祥运。若过刚恐招事非而误事。因其过于贵重,常人恐不堪受。但又是物极必反,尊荣的反面为黑暗,故勿轻用之。女性断不可用,用则孤寡。  (吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。by http://www.7fei.com

对三才数理的影响 得上级提拔获得成功和发展,基础稳固,心身健全,繁荣昌隆,幸福长寿。  (吉 )
对基础运的影响 安稳,不易变动,立如坚石,身体健康。(吉)
对成功运的影响 如同久旱逢甘露,成长发展无障碍,进步向上。 (吉)
对人际关系的影响 贵人相助,人缘颇佳;爱好社交,受人尊重;好财利,勤俭持家;仁慈可喜,善于社交。三才不良者不遇。  (吉 )

人格21有以下数理暗示 败财运、女有孤独运
地格25有以下数理暗示 刚情运、美貌
外格13有以下数理暗示 首领运、吉祥运、艺能运
总格33有以下数理暗示 富贵运、艺能运

[何谓“刚情运”、“财富运”、“艺能运”、“女寡运”...点这看看有关数理的具体说明]

总评:

姓名评分:99.5

lovebabyjing

此命五行木旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
金旺得火, 方成器皿
金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋
金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折
金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变.
沈玥清,沈晨曦,沈明,

东方

你们两口子的姓这么好,取名叫:沈童淼,如何?见笑了

wjzlm

沈爱童,呼应了父母的姓氏,并代表了爱情,亲情,且弥补了此命所缺之物,一呼百应.

沈水
爱土

童金

出生年月日时: (公历) 2007年 5月 7日 14点分 此命五行木旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(2木 2火 2土 1金 1水,3:5 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 丁亥 三月 廿一 未时时
八字:(男命) 丁亥 乙巳 辛丑 乙未
五行: 火水 木火 金土 木土
纳音: 屋上土 佛灯火 壁上土 沙中金

五行生克制化宜忌 金旺得火, 方成器皿
金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋
金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折
金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变.
五行之性 金主义, 其性刚, 其情烈, 其味辣, 其色白. 金盛之人骨肉相称, 面方白净,眉高眼深, 体健神清. 为人刚毅果断, 疏财仗义, 深知廉耻. 太过则有勇无谋,贪欲不仁. 不及则身材瘦小, 为人刻薄内毒, 喜淫好杀, 吝啬贪婪.
四柱五行生克中对应需补脏腑和部位 肺与大肠互为脏腑表里, 又属气管及整个呼吸系统. 过旺或过衰, 较宜患大肠, 肺, 脐, 咳痰, 肝, 皮肤, 痔疮, 鼻气管等方面的疾病.
宜从事行业与方位 宜金者, 喜西方. 可从事精纤材或金属工具材料, 坚硬, 决断, 武术, 鉴定,总管, 汽车, 交通, 金融, 工程, 种子, 开矿, 民意代表, 伐木, 机械等方面的经营和工作.

三命通会 辛日乙未时生,是天财入库。辛金以乙木为财,未上入库;以己土为倒食,丁火为正鬼;未上有暗丁,己土被明乙制伏,不能为官。如果通巳酉丑月的,显贵。通火,行西方运,通金,行南方运,都显贵。
辛丑日乙未时生,丑未相刑。逢亥卯未寅月,财旺生官,命主不贵则富。碰上辰戌丑子,都吉利。

月日时命理 三月生: 此月生人,前年六月受胎,清明节后出生。志气不凡,内心强固,交际巧妙,脑智明晰。宽宏大量,事多忍耐,忍耐不如奋斗,莫要错失良机。应修身谨慎,有重色情前程,为情色害良缘之虞。三十岁前逢盛运,财来财往,有虚元实;四十岁后自安然,凡事顺遂,不可焦急。福禄永在。
诗曰:为人心情自宽怀,平生积得四方财,一旦时来当发福,犹如枯木遇春天。

廿一日生: 此日生人,内助得力,衣禄和顺,受人提拔,待有金运,喜好投机,艺高胆大,不服他人,中年平平,事无称心,未境发达,晚福之命。
未时时生: (下午一点起下午三点为羊时辰)
父母难依,刑克妻子,兄弟无靠,中限惊恐,女子多智,副业有为,多变易动,心身难定。

适业:土木业、电气商,建筑业、木器商、酒类商。忌水类。

凶年:十九岁、甘六岁、五十六岁、七十岁寿终。

未时头生:时头生人父母全,一生安乐六亲荣,男有头目女益夫,知识轻重有操持。

未时中生:时中生人先克父,为人性宽衣禄平,兄弟有情克首妻,六亲少靠子息难。

未时末生:时末生人母先卒,三胜三败自安排,六亲少力衣禄平,兄弟和睦于息强。

wjzlm

可爱的沈爱童:  您出生于2007年5月7日,今年1岁(以下资料仅供参考):

爱情特质:
认真的活,认真的爱,最喜心有灵犀一点通,最怕辛苦经营一场空 。
爱情物语:
等一下啦!我再观察一下、再想一下,我们到底能不能成为情人?
爱 情 观:
为 了 爱 而 奉 献 身 心
理想情人:
金 牛 座 -- 安定环境能让你有幸福的感觉   舒畅的心情,宽裕的空间让你心满意足,平静安定的环境才能带给你幸福,所以心平气和稳重的人与你最相配.除外表温和外,不鲁莽行事,成熟踏实类型是你的最爱,能与你共享知性话题,才具备完美情人条件. ** 你 的 理 想 对 象 是 诚 实 稳 重 型 **
纯情指数:
☆☆☆☆ 金牛座的纯情指数跟白羊座完全不同,他们喜欢从等待和观察中慢慢的累积感情,需要比较长的时间。但一旦感情稳定下来后,也比较不会变心。
魅  力:
稳重和乐於照顾别人的特质,总是散发让人安心和依赖的魅力加上他的随和愉悦特质,更是无尽的魅力泉源。
一见钟情:
金牛天性谨慎而踏实,虽然对於爱情抱有幻想,不过对「一见钟情」却是很少发生o因为他并不渴望这种刺激,宁愿一步一步慢慢来,用心 品味"细水长流"的爱情滋味o
透析你的她:
如果你决心娶一个金牛座的女孩回家,我立刻向你致敬--你真的太明智了。 第一,她绝不会是个爱闹脾气的骄纵大小姐;第二,她绝不会是挥霍无度的少奶奶;第三,当你邀请上司或生意上的朋友到家里作客时,她肯定会给他们留下绝佳的印象;第四,当你受到挫折时,她会给你坚实的支持。她会是一生忠实的朋友,但“绝对的忠实”也是她对你最大的要求。当然,她不会因为你跟别的女孩多说一句话,就判你不忠的罪名。她的心胸通常会很宽大,但有一定的界限,你最好弄清楚你的小母牛的界限是什麽,否则超出边线就当心踩到地雷罗。    想娶到这样的好太太,当然你也得下点功夫。实际的金牛座女孩追求实实在在的感觉,她要的是看得到、听得到、闻得到、吃得到、甚至摸得到的美好感受。跟她相处的时候,千万不要一嘴蒜味(可能的话!先刷个牙,保持口气清香);穿一套色调协调的衣服(最好是棉麻毛制品,她喜欢触感很好的质料);带她去听场音乐会,吃顿口味道地的晚餐。 她会是一头温驯可爱的小母牛。但你要懂得尊重她,不要在外人面前批评她的一切。你不必在她的面前吹嘘自己的事业日进斗金,摆谱耍阔都不是吸引她的方式。她情愿嫁一个殷实、有理想的小商人,也不愿选择一个一掷千金的暴发户。 她会永远有耐心的陪着你,脚踏实地的为你的未来努力。

wjzlm

可爱的沈爱童:七非免费电脑算命:  您出生于2007年5月7日,今年1岁

事业:
金牛座的孩子是个慢性子,他做事和想问题时,不要太催促他。否则他会变得消极或固执起来,以至被人误认为愚笨。一旦他步入正轨,情况就大不一样了,他会表现出顽强的刻苦精神。所以,对于这一星座的孩子,关键是要以极大的耐心把他引导到正确的轨道上来。以后,他便会自觉地埋头钻研下去,永不偏离自己的目标。但是,先
决条件是要给他充裕的时间,以使他能心平气和!他不喜欢变化,需要有规律的生活节奏和使他感到静谧安然的生活环境。
金牛座孩子的工艺能力高于智力,平时总是喜欢琢磨和做些小玩意儿,思考些实实在在的问题。他的天赋适合在精工、塑造和园艺等方面去扩展。
这一座的孩子大多都热爱大自然,对田园生活有深厚的感情。赶着牛走在田埂上,是他最渴望的生活意境。从他的发展趋势来看,扎根农村要比固守城市更能发挥出他的才能。
他理想出路是农业、金融、财产管理、商业、食品、时装加工、大型企业、雕刻艺术、歌唱演员或戏剧。

秦楚情缘

孩子父母的姓都不错,两个加起来:
沈童
谐音'神童',特别有意义,可以参考!

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我宝贝的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=7553
谢谢了!

宝宝优优

周易起名——沈航帆和沈桐妃(姓名评分99.5分)。以下是解释:
沈 沈 shen 8 水
航 航 hang 10 水
帆 帆 fan 6 水
天格-> 9(水)
人格-> 18(金)
地格-> 16(土)
外格-> 7(金)
总格-> 24(火)
天格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 顺利成功,易达目的,基础平稳,心身健全,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)
对成功运的影响(天人) 万事顺利,能达到预想的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 讲情义,奋斗心强,易与他人发生争执或纠纷,事后冷静下来能分明是非,不再与人计较。数吉者可成功。(平)

沈 沈 shen 8 水
桐 桐 tong 10 木
妃 妃 fei 6 水
天格-> 9(水)
人格-> 18(金)
地格-> 16(土)
外格-> 7(金)
总格-> 24(火)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时: 2007年 5月 7日 14点40分 此命五行土旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(2木 1火 3土 1金 1水,4:4)
(农历) 丁亥年(猪) 三月 廿一 未时
八字: 丁亥 甲辰 辛丑 乙未
五行: 火水 木土 金土 木土
纳音: 屋上土 覆灯火 壁上土 砂石金
三月生: 此月生人,前年六月受胎,清明节后出生。志气不凡,内心强固,交际巧妙,脑智明晰。宽宏大量,事多忍耐,忍耐不如奋斗,莫要错失良机。应修身谨慎,有重色情前程,为情色害良缘之虞。三十岁前逢盛运,财来财往,有虚元实;四十岁后自安然,凡事顺遂,不可焦急。福禄永在。
诗曰:为人心情自宽怀,平生积得四方财,一旦时来当发福,犹如枯木遇春天。
廿一日生: 此日生人,内助得力,衣禄和顺,受人提拔,待有金运,喜好投机,艺高胆大,不服他人,中年平平,事无称心,未境发达,晚福之命。
未时生: (下午一点起下午三点为羊时辰)
父母难依,刑克妻子,兄弟无靠,中限惊恐,女子多智,副业有为,多变易动,心身难定。
适业:土木业、电气商,建筑业、木器商、酒类商。忌水类。
凶年:十九岁、甘六岁、五十六岁、七十岁寿终。
未时末生:时末生人母先卒,三胜三败自安排,六亲少力衣禄平,兄弟和睦于息强。

称骨论命:出生于公历2007年05月07日星期一农历丁亥年(猪)三月廿一未时,今年1岁,五行骨重为5.2两,命书如下(仅供参考):
一世亨通事事能,不须劳苦自然宁;
宗族有光欣喜甚,家产丰盈自称心。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890