wangqing3986

宝宝右肾积水怎么办?

宝宝在怀孕的时候右肾就检查出积水,现在宝宝7个月,做B超后,B超提示:右肾大小约6.5*4.2*2.5CM。右肾盂扩张宽1.86CM。右输尿管上段扩张宽0.5CM向下追踪突然变细显示不清。怎么办?有什么知道方法?哪个医院治疗得好。

zyzjzy

以前有一期<妈咪宝贝>专门介绍过治疗肾积水的医院和医生.我现在记不住了,等我晚上回家看看书再告诉你.不要着急!!!