doudouc

孕32周牙龈肿痛的厉害怎么办啊??

从怀孕开始就牙龈出血,听说是正常的,可现在越来越厉害了~!上周开始我牙龈肿的很夸张,有些地方肿的连牙都快看不见了~!吃东西疼的厉害~!西瓜都要弄碎了用勺吃~5555555~~姐妹们遇到过我这样的情况么?有什么好办法么?本来我吃的就少,这样一来我更担心宝宝受影响了~!最近几周觉得肚子都没怎么长,体重才90斤~!不过30周B超倒是正常的,宝宝也不偏小.有经验的姐妹给点经验之谈吧~!谢谢了~~

kxjhhbb

我和我妹妹都是这样的没办法,你可以去看医生,但医生不会给你用什么药的,只会给你消消毒,因为牙医不敢对孕妇和哺乳期妇女用药的。怀孕期间如果牙龈出血也是正常的,只有等宝宝生下来才会好的。

提问者对回答的评语:恩,我觉得也是正常,就是影响我吃饭了,跟医生说了也没用,医生也就是说别吃辣的上火的,多喝水...这几天已经好点了,不过因为这个问题害的我2周都没怎么吃好,宝宝都没怎么长,医生让我喝孕妇奶粉了~~

冬之子妈咪

怀孕四个月后就得开始特别注意口腔卫生,一般每天刷个三次牙,每次吃东西后多漱漱口.我有宝宝那会儿也老刷牙出血,倒没有牙龈肿痛这种情况,不过我看书上是这么说,应该不会错.

babyilu

如果真的很嚴重你要去看牙醫了...我以前是在牙科工作的,,那時有一位孕婦也是牙齒痛的不得了,就去做拔牙...她也是有吃止痛丸...因為你已經懷孕超過4個月了..我大嫂她在懷孕5個月的時候全身出膿..她從那時吃止痛丸到生為至..每一天吃的藥超過20粒...

babyilu

如果真的很嚴重你要去看牙醫了...我以前是在牙科工作的,,那時有一位孕婦也是牙齒痛的不得了,就去做拔牙...她也是有吃止痛丸...因為你已經懷孕超過4個月了..我大嫂她在懷孕5個月的時候全身出膿..她從那時吃止痛丸到生為至..每一天吃的藥超過20粒...

kxjhhbb

我和我妹妹都是这样的没办法,你可以去看医生,但医生不会给你用什么药的,只会给你消消毒,因为牙医不敢对孕妇和哺乳期妇女用药的。怀孕期间如果牙龈出血也是正常的,只有等宝宝生下来才会好的。