丫蛋的

怀孕多久能测出来

我和老公在我月经后5天同房,多久时间能测出来怀孕啊?

胖胖康的妈

一般是月经推迟3—7天就可以测试是否怀孕了,有时候怀孕时间短利用早孕试纸测试不是很明显,建议到医院进行检查!说还有一种验孕棒在aa后过一天就可以验出来呢。

andanyun

一般是月经推迟3—7天就可以测试是否怀孕了,如果不行的话,隔几天再试试喽

音乐让我说爱28

那要根据你的月经来定的,月经延期了一星期或者半个月就可以测试一下了,这个时候测来也比较准