爱家-MM

孩子吸自己的下嘴唇吸到变成紫色怎么办呀?

我家女儿17个月, 断奶两个月以后 ,不知道是不是看见姑姑家的小宝宝喝母乳, 又勾起了她对母乳的热爱, 每天就拉着我叽叽叽叽 ,不给她就吸自己的下嘴唇, 吸到变成紫色我该怎么办呀?

袁熙泽

可以给她买个咬咬乐,里面还可以放点水果在里面,她一边吸一边又可以吸到水果汁。

QQ猫708QQ

给他喝点奶粉把,这么大的宝宝还馋奶呢。你可是给他用奶瓶喝点奶粉,没问题的。老是搀着宝宝多不好啊。